以下のイベントは終了しました。ご参加ありがとうございました。

8月26日(土)第三回オープンキャンパス 要予約

オープンキャンパス学では、実際に見て聞いて本学のキャンパスライフを体験していただくために、模擬授業、鉄道運転シミュレータ館見学、鉄道模型運転会、在学生とのフリートークなどを用意しています。また、本学の大学説明会やご質問対応も行いますので、本学へ関心のある方はぜひご参加ください。

• オープンキャンパスへの参加は事前に予約が必要です。
  • お申込みはこちら
  • 独自のプログラムを用意しております。当日は11時までにお越しください。

オープンキャンパスの内容

• 模擬授業(特別教養講座)
    『東京の鉄道~近い将来について~』
    渡部 史絵 鉄道ジャーナリスト
  • 短期大学説明会
  • 鉄道運転シミュレータ館見学
  • 鉄道模型運転会
    (テーマ)JRの車両たち
  • 在学生とのフリートーク

ご注意:参加申し込みの締切日について

締め切りは、開催日の前々日(2日前)の木曜日の午後5時までとなっております。それ以降の申し込みにつきましては、お電話(03-3971-4704)にてご相談下さいますようお願い致します。

体験入学会またはオープンキャンパスに2回以上参加の特典

1. 希望する方に「志望理由書または小論文の添削と書き方のアドバイス」をいたします。
  2. 希望する方に「模擬面接の実施と面接のアドバイス」をいたします。